Как заработать $50000 на партнерской программе Uber-такси

Клиенты Uber-такси знают, что могут получить по 20$ на личный счет для оплаты будующих поездок за каждого приглашеного друга. Но Блэйк Джейрдсиз Нью-Йорка дошел до крайности, пригласив столько людей, что его баланс составил $50 000.

s_4979cb36Мой промокод: obj5ob
Используйте его, что бы получить 150 рублей на свой счет.

 

К сожалению его баланс был обнулен, а личный кабинет заблокирован, после того, как он поставил низкую оценку одному таксисту.
Uber отказался комментировать требование Джейрдса, но указал нам на кредитную политику компании, которая требует, чтобы пользователи фактически знали людей, которым рекомендуют мобильное приложение. Правилами запрещено отправлять пригласительный код незнакомцам:
«распространение кода на территориях, где Вы — участник, но не основной владелец (например, Википедия, купонные веб-сайты), запрещено».
Jareds опубликовал его пригласительный код Uber на сайте Reddit для людей, ищущих предложения по сниженным ценам, и многие из его приблизительно 2,500 приглашенных прибыли оттуда. Новые участники Uber могут получить вступительный подарок в размере 45$, поэтому даже незнакомцы простимулированы, чтобы использовать чей-либо реферальный код, чтобы присоединиться.
Тем не менее, в течение восьми недель Джейрдсиз был неофициальным Королем Uber, ездя, когда и где он хотел бесплатно. Вот то, как он сделал это (примите во внимание, что Uber запрещает это, поэтому не пытайтесь повторить):

1. Джейрдсиз изменил свой код, который изначально представляет собой набор случайных символов, на более красивый «uber$20FreeRide».
2. Затем он отослал через сервис почтовых рассылок 700 писем из личного контактного списка. Письмо открыли 40%, а перешли 5% получателей.
3. Джейрдсиз разместил реферальную ссылку на сайте, куда пользователи заходят в поиске скидок. «Uber пояснил, что это нарушает правила системы», говорит Джейрдс нам.
Шаг 4: комбинация промокода «uber$20FreeRide» и сайт Reddit оказала положительное влияние на поисковую оптимизацию. Это «продвинуло мою реферральную ссылку в топ10 Google, если человек искал ‘промо-код Uber’ или что-то похожее. Я бы сказал 90% (более 2 000) человек, которые подписались, прибыли оттуда».

Jareds ездил на Uber-такси бесплатно в течение восьми недель подряд, пока не случилась эта поездка. Он говорит нам, «Я поставил водителю самую низкую оценку, потому что он следовал ужасным маршрутом и потратил впустую 30 минут. На такую низкую оценку, видимо, обратил внимание менеджер приложения. Открыв мой личный счет он заметил, как много бонусных денег и заморозил мой счет. Я не смог войти утром понедельника и обратился в службу поддержки. Они ответили, что я заработал деньги нелегально, и мой аккаунт был заблокирован».

Вот что было в письме от Uber:

«Наша система определила, что вы используете реферальную систему с нарушением правил. Вы больше не сможете получать бонусы за приглашенных пользователей. С вашего счета мы удалили заработанные бонусы.»

После того, как данным происшествием заинтересовались журналисты из журнала Business Insider, Uber вернул $500 на счет Джейрдса. Лучше чем ничего.

Как заработать $50000 на партнерской программе Uber-такси: 1 комментарий

Добавить комментарий